湖雷新闻网 > 体育 > 邮报:曼城密切关注17岁苏超边后卫

栏目热门

整站热门

邮报:曼城密切关注17岁苏超边后卫

发布于: 2019-10-16 23:50:37

驼峰,9月24日——据英国《每日邮报》报道,曼城正在密切关注17岁的哈茨的后卫阿兰·希基,他正在苏超迅速成长。

希金斯已经成为哈茨在基础赛季中不可或缺的一员,并帮助球队在周日的爱丁堡德比中获胜。

这位17岁的球员今年5月才首次代表球队出场,两周后参加了苏格兰杯决赛对阵凯尔特人的比赛,成为自2008年以来最年轻的苏格兰杯决赛选手。

曼城已经和哈茨建立了良好的关系,上个月将21岁的林西娅租借给了哈茨。

希基前途光明,可以打左后卫和右后卫。曼城还没有正式确立他们的兴趣,城市侦察兵将继续追踪希克的比赛,同时观察希尔诺的龙太郎。

与此同时,康复后,复旦有望进入今晚联赛杯对阵普雷斯顿的阵容。复旦在错过顿涅茨克矿工队和沃特福德队的比赛后,已经重返训练。

瓜迪奥拉可以在对阵普雷斯顿的比赛中打中后卫泰勒-海尔伍德-贝利斯,因为这名17岁的球员在周末u23比赛中的红牌不会在一线队比赛中生效。

(编辑:范遥)