湖雷新闻网 > 财经 > 立思辰大语文更名为“豆神大语文”,开启第二阶段业务布局

栏目热门

整站热门

立思辰大语文更名为“豆神大语文”,开启第二阶段业务布局

发布于: 2019-10-17 15:20:40

易欧教育新闻9月17日,李时臣今天正式宣布,其李时臣大语正式更名为“斗申达语”,赵岐伯接任斗申达语(中国未来教育科技有限公司)首席执行官,公司正式启动第二阶段业务布局。

陈立世总裁信都表示,在过去的一年里,陈立世主要语言业务的发展呈现出小而快的趋势。截至6月30日,李臣的收入为9.03亿元,同比增长64.16%。上市公司股东应占净利润3916.11万元,同比增长169.03%。

信都提到,以中国精神为核心的文化交流线路的总体布局已经初步完成。斗声的主要语言现在覆盖全国31个省市,拥有300多个教学中心,并在海外建立了温哥华和硅谷等主要语言分支机构。

他表示,在下一阶段,斗声的大语言将逐步实现其“新五梦”——出版一系列大语言书籍,制作一系列大语言卡通电影和电视剧,开发交互式全球文化体验馆,制作语言和文化人工智能学习工具,开发语言和文化知识评估系统。

立辰成立于1999年,是中国创业板首批上市公司之一,2009年登陆深圳证券交易所。2018年7月,李晨宣布了新的汉语专业课程体系。陈立世董事长池彦明当时表示,大中文是陈立世战略发展的关键方向:“英语创造了新东方,数学创造了美好的未来,大中文将在未来造就陈立世”。

除了中国的大企业,日盛一直在教育行业投资。此前,理晨投资了北方教育传媒、课程格、藤本教育、绿橙创造者等公司,青科辰光教育基金投资了abc360、郝散网、鲨鱼公园、矫正网、考拉阅读、主动网球、3e口语等公司,理晨教育天使基金投资了艺术专家、爱培友和新事业。

中文咨询和培训由来已久,并不是什么新鲜事。然而,与热门的英语市场和曾经热门的数学课相比,语文课并没有得到特别的重视,因为它在高考中的得分效果并不明显。然而,随着教育部教科书版本的实施和高考改革,这种情况正在被改写。

在今天的圆桌会议上,天丰证券研究所副所长刘张明表示,在新政下,中国的主要学科悬而未决,并将在未来五年继续蓬勃发展。这是一种政策趋势,一种市场趋势,也是中国国力增强和传统文化复兴的必然要求和趋势。

北京师范大学文学院副院长张清华指出,专业汉语课外培训是对系统内汉语和文学教育的有效补充。它可以提高课堂教学内容的生动性,增加学生的阅读视野和阅读量。因此,系统内外的语文教学应该更加整合,共同探索,不断拓展语文学科的外延。

相关推荐读数:

李陈思换总统,勤于学习和思考,大话迎来新阶段?

中文“得克萨斯局”

新2网址