湖雷新闻网 > 财经 > 美国证券交易委员会将于10月份与BitFunder运营商达成

栏目热门

整站热门

美国证券交易委员会将于10月份与BitFunder运营商达成

发布于: 2019-10-30 13:58:46

外汇之眼应用:美国证券交易委员会(sec)和封闭的比特币交易所运营商比特币出资人(bitfunder)于周五晚些时候提交了一份支持该结算的联合申请,称相关条款将于下月公布。

该交易所的所有者Jon montroll因证券欺诈和妨碍司法公正被拘留14个月。2019年7月承认指控后,他被罚款近17万美元。

双方今天证实了这一消息,并表示美国证券交易委员会的工作人员一直在等待对蒙特勒的刑事诉讼,然后才最终确定他们的建议。

根据联合声明,“双方通知法院,刑事案件的法官将于2019年9月10日举行听证会,做出恢复原状的判决,并最终确定刑事案件。”

在听证会上,法官要求刑事案件的当事人提出“建议赔偿令”,但当时他没有做出裁决。他们进一步解释说,证券交易委员会和蒙特勒的律师“相信这项决定将在10月份做出”因此,刑事案件仍在审理中,“双方建议在10月14日前提交下一份情况报告”。

Montroll将weexchange australia运营为比特币存管和交易服务,将bitfunder.com运营为安全令牌平台,允许用户出售不同公司的虚拟股票,以换取加密货币。

随后,美国证券交易委员会对montroll进行了调查,指控比特币交易场所ukyo的所有者没有披露比特币资助者系统的网络攻击,导致6000多枚比特币被盗。Montroll没有透露黑客,并继续寻求投资。

该机构还指控他通过盗用资产欺骗交易所用户。检察官表示,montroll欺骗了投资者,从weexchange用户那里为自己购买比特币,出售他们的法定货币,并将其用于个人支出。

比特币证券网站于2012年12月推出,持有约1600万美元资产。它于2013年停止运营,并将剩余的比特币转移给用户。

Bitfunder是加密货币历史上最有趣的部分之一,因为它允许初创企业以比当前ico现象更简单的方式为其业务筹集资金。

资料来源:CICC

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息